Hexagon для DLE 10.2

Hexagon для DLE 10.2


Учитывая что шаблон в первую очередь адаптирован с WordPress он является блоговым, да и сами структура нам дает это понять. В любом случаи мы рекомендуем вам скачать блоговый шаблон Hexagon для DLE 10.2 и установить на свой сайт в независимости от того варез, новостной, игровой или какой-то другой, а можете поступить умнее и купить варез шаблон для dle и хоть у нас на сайте не такой уж и большой выбор работ, мы публикуем только качественные шаблоны которые не страшно будет установить на свой сайт. Разработкой дизайна Hexagon для DLE 10.2 занималась англоязычная студия веб-дизайна DesignTNT и пока на сегодняшний день это единственная работа от данной студии. В комплекте к шаблону только непосредственно сам шаблон под актуальную версию скрипта DataLife Engine и если вам нужно чтобы мы адаптировали его под новую версию, напишите об этом в комментариях или любым удобным для вас способом.

Автор: DesignTNT
Тип шаблона: Адаптация с WordPress
Версия DLE: 10.1/10.2
Тестировался: IE, Firefox, Opera
Комплектация: только шаблон
Размер: ~1 Mb

Также рекомендуем
Vilonist
9 июля 2014 19:21
Ура, товарищи! Уже вторую работу воруют и не указывают хотя бы авторов адаптации. Совсем совесть потеряли. Плагиат. Так держать! winked
darianka
9 июля 2014 19:45
Я тебя разочарую, но во первых ты здесь больший вор. Шаблон явно платный и ты его не покупал, а нашел где-нибудь в паблике или сразу рипал и адаптировал с демки. Ты явно у автора не спрашивал разрешения на адаптацию шаблона, соответственно тобой первым была, как ты выразился, потеряна совесть. Если ты не заметил, то на этом сайте ни когда не указывают автора адаптации, даже когда Вотан для этого сайта адаптировал шаблоны и сам публиковал не указывал, что это именно им была адаптирован шаблон, дак с чего тогда должны указывать тебя в качестве автора адаптации? Здесь указывают только авторов которым принадлежит шаблоны. Используй для этого например css и в нем пропиши кто автор шаблона и автор адаптации, оставь свои координат и ни кто из шаблона не удалит.
Pirat
9 июля 2014 19:57
Что касается шаблона THREEZINE для DLE 10.2, то там указан автор, elemis. Этого достаточно. Что же касается шаблона Hexagon для DLE, то я не смог найти его автор, предположу, что было изменено название у шаблоне, если напишешь автора шаблона Hexagon, то я укажу его в новости.
Качественные рипы. Недорого.
Vilonist
9 июля 2014 20:10
Цитата: darianka
Я тебя разочарую, но во первых ты здесь больший вор.

Что, простите? Я взял шаблон HTML шаблон в паблике и апнул его под DLE. Если будет желание поискать - ищите.

Цитата: darianka
Здесь указывают только авторов которым принадлежит шаблоны.

Автор дизайна: другой
Автор верстки - другой
Автор адаптации под движок - тоже другой человек.
Простите, но здесь не макет, здесь моя работа - адаптация.

Цитата: darianka
Используй для этого например css и в нем пропиши кто автор шаблона и автор адаптации

Насчет этого учту, спасибо.

Цитата: Pirat
если напишешь автора шаблона Hexagon, то я укажу его в новости.

Автор темы WordPtess: DesignTNT
darianka
9 июля 2014 20:25
Цитата: Vilonist
Что, простите? Я взял шаблон HTML шаблон в паблике и апнул его под DLE. Если будет желание поискать - ищите.

Дак HTML шаблон был взят или WordPress шаблон? Это как бы разные вещи. Здесь написано, что адаптация с WordPress, от сюда и отталкивалась. У шаблона оставлено оригинальное название или было поменяно, что-то найти не могу его не для WordPress, не html версию. Ну да ладно не столь важно.

Цитата: Vilonist
Простите, но здесь не макет, здесь моя работа - адаптация.

Если авторы макета, верстку, натяжки и т.д. разные. Значит указывается автор макета. Как это было с шаблоном THREEZINE. Автор макета elemis его и указали, ведь он разработал дизайн.

Здесь ни чего личного, так уж заведено на сайте, как выше писала, даже Wotan когда адаптирует шаблоны под DLE, не важно будь это HTML, WordPress, uCoz, joomla указывает только первноночального автора, а уже в css файле прописывает авторство адаптации, свои координаты как с ним можно связаться.
Wotan
9 июля 2014 20:30
Подписываюсь к сказанному и дополню, сделано это именно из-за того, что тогда начнется... Нужно будет указать автора макета, автора верстки, автора натяжки под dle, автора адаптировавшего его до актуальной версии, автора который исправил баг в верстки, а потом появится ещё какой-нибудь засранец который найдет баг, исправит его и потребует чтобы и его в авторство записали и так дальше по списку.
Все мои работы можно посмотреть здесь

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.