Political Press для DLE 10.0

Political Press для DLE 10


Сегодня мы очень часто наблюдаем такую картину когда переделываются шаблоны, например, с WordPress под DLE и сегодня у нас как раз такой случай. Шаблон разрабатывался студией Inspiry Themes и стал теперь доступен на нашем сайте для DataLife Engine последней версии. Так же нам хотелось бы обратить ваше внимание и на тот факт, что если у вас есть интересные шаблоны для любого другого скрипта и вы хотите его видеть на нашем сайте, напишите через форму обратной связи или пришлите ссылку на наблон. Если он покажется нам интересным мы обязательно передаем его под последнюю версию скрипта DataLife Engine. Шаблон Political Press для DLE 10 в целом выполнен не плохо и вы сможете скачать его с нашего сайта, мы конечно же в свою очередь перед тем как опубликовать его проверили, вычистили от лишнего мусора, обновили под последнюю версию скрипта. Так же не стоит зарабатывать, что мы публикуем только качественные шаблоны под dle актуальных версий. Если в шаблоне вами будут найдены какие-либо ошибки обязательно напишите о них в комментариях, чтобы мы могли их исправить.

Автор: Inspiry Themes
Тип шаблона: RIP / Переделка с WordPress
Версия DLE: 10.0
Тестировался: IE, Opera, Chrome, Mozilla
Комплектация: шаблон, инструкция
Размер: ~2,8 Mb

Также рекомендуем
skobelev
12 октября 2013 01:26
Замечательный шаблон, мне понравился, побольше бы таких работ на этом сайте. Только нужно бы ещё указывать и того, кто переделал шаблон, так не кажется будет правильнее, конечно же если для кого-то это важно. Хотя многим это не так важно. Единственный минус в этом шаблоне Political Press даже не то, что его переделали с wordpress под dle, а то, что шрифты не одерживают кириллицу, это очень большой минус, слова русские и английские отображаются с разными шрифтами, но как мне кажется все поправимо и явно можно найти если не такие же шрифты, то похожие, но это пусть делают те, кому уже шаблон понравился. Основная работа выполнена.
slonik
12 октября 2013 01:34
Полностью поддерживаю, шаблон интересный и креативный, сайт каждый день удивляет новыми работами, отсюда и смысла нет уходить на другие сайты. всегда что-то новое есть. Со шрифтами это действительно большая проблема, но как выше описали, решение есть и кому нужен будет шаблон, найдут как исправить или можно отключить шрифты и оставить стандартные которые погружает браузер. Со своей стороны добавлю лишь то, что у него большая шапка, почти на весь экран, приходится вниз листать, а так в целом не плохой шаблон, приятный на вид, скачаю и возможно даже установлю на своем сайте.
freddy
12 октября 2013 01:38
Шаблон безуслвоно интересный и я впервые встречаю студию Inspiry Themes, хотя регулярно ползаю по сайта с wordpress шаблонами, но не разу не встречал. Шрифты отключать не хочется, но хотелось бы исправить этот косяк и если у кого-то есть похожие шрифты, кидайте прямо в комментарии, а вот про шапку правильно подметил, она действительно громадная. но для этого есть руки и всегда можно отредактировать.
Wotan
12 октября 2013 01:39
Шаблон конечно же интересный и креативный но его все равно придется переделывать прежде чем устанавливать на свои сайты. Мне конечно же нравится такой подход к работе, но здесь придется повозится с шрифтами, они англоязычные и не поддерживают кириллицу, что конечно же уже минус шаблоны. Я сам не смотрел ещё пока, но как мне кажется таких шрифтов под кириллицу просто нет, то конечно же не проблема, можно отключить их и не парится, но все же хотелось бы со шрифтами. проблема в том, что если все оставить как есть шаблон будет отображать английские слова с одним шрифтов, а с английскими словам с другим. Вот здесь кроется первый косяк. Вторая же проблема скрывается в инструкции, я не люблю редактировать файлы скрипта, но все же, чтобы нормально все работало придется править файлы скрипта dle, там конечно мелочи в целом, но хотелось бы чтобы все эти мелочи не напрягали. Это единственное, что удалось заметить бегло проверяя шаблон Political Press для DLE на своем тестовом сайте. За шаблон как всегда спасибо администрации и возникает ещё вопрос, а почему на сайте не указывается кто переделал с wordpress под dle или здесь не принято, ведь автора разработавшего дизайн и сверставшего указали. Это конечно не так важно и можно не отвечать.
Все мои работы можно посмотреть здесь
Pirat
12 октября 2013 01:47
Шаблон действительно проблемный, а исправлять все эти косяки конечно же сейчас нет времени, если у вас есть решения как исправить то или иной косяк в шаблоне для dle адаптированного с wordpress вы всегда можете написать в комментария. Шрифты искал перед тем как опубликовать и не нашел, да и времени особо не было. Автора переделок, перекрашенный или слегка отредактированных шаблонов ни кто не указывал, для меня главное это конечно же автор шаблона Political Press который разработал дизайн и сверстал его. Я даже свои работы которые переделал с ucoz и wordpress публикуя на сайте не когда не указывал себя как человека переделал под dle, самое главное это указать автора дизайн. Возможно если появится время постараюсь исправить проблему со шрифтами и поискать похожие с кириллицей, а пока пользуйтесь тем, что есть.
Качественные рипы. Недорого.
drug53
12 октября 2013 12:25
Я считаю не нужно тратить время на него, если конечно же оно не лишнее. кстати переделал с wordpress под dle человек под ником Fen9, ну это если кому-то интересно. В целом шаблон Political Press адаптирован под wordpress и конечно же остались мелкие недочеты в шаблоне, но здесь я считаю уже сами пользователи пускай исправляют, за них и так сделано большая часть работы, тем более даже выше даны решения проблем. Я бы не отказался лишь от рифтов, они мне понравились и не для сайта, а сугубо для себя. В остальном шаблон для dle все равно придется переделывать под себя. Например, в верху нужно будет в любом случаи убрать слайдер с новостями. он слишком громоздкий и только мешает, в целом шаблон хорошо смотрится на моем сайте, да и можно было половину исправлений в скрипте было избежать, но придется посидеть с кодом шаблона, в целом у меня вышел чуть попроще шаблон после того как я в нем вырезал все лишнее. Во пожалуй и все, что хотелось написать о шаблоне.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.